Victoria para el Júnior y sendas derrotas para Infantil y Cadete en categoría Especial

Derrota en casa del Infantil Especial del C.B. Villamuriel

INFANTIL ESPECIAL FEMENINO GR. A

C.B. VILLAMURIEL 06 – COLEGIO LEONÉS CLAA 56

Contundente derrota la sufrida por las infantiles del C.B. Villamuriel, que recibió en casa a Colegio Leonés CLAA.

No entraron bien al partido las verdinegras siendo superadas en todas las facetas del juego por las visitantes, regalando muchos balones al rival que se traducían en canastas casi sin oposición. Esto hizo que se cerrara el acta mediado el segundo cuarto.

Sin embargo tras el descanso las locales ofrecieron una mejor versión, con gran intensidad en defesa y mostrando una mejor actitud, que debe ser la tónica en futuros partidos y entrenamientos.

El próximo fin de semana el conjunto cerrateño viaja otra vez a tierras leonesas esta vez para medirse a Agustinas BF León el sábado, día 20, a las 12:00 h.

El C.B. Villamuriel UEMC Cadete mejora su juego pero cede ante un rival con más ritmo de competición

CADETE ESPECIAL FEMENINO GR. A

C.B. VILLAMURIEL UEMC 39 – COLEGIO LEONÉS CLAA 64

Las cadetes mejoraron sensaciones con respecto a la semana anterior, pero terminaron cediendo ante un rival que demostró estar un paso por delante de las cerrateñas.

Las jugadoras del Cadete A afrontaban este encuentro diezmadas por las lesiones, pero conscientes de que se trataba de un rival directo en la clasificación. De esta forma, el partido comenzaba con gran igualdad e incluso por momentos el conjunto cerrateño dominaba en el juego a base de contraataques. Sin embargo las leonesas se impusieron en la segunda parte de forma contundente.

Una vez más la falta de ritmo y el bajo porcentaje en tiros fáciles impidió a las jugadoras cadetes de Villamuriel luchar por la victoria. Si bien es cierto que se consolida un paso adelante en el juego colectivo del equipo, lo que probablemente traerá victorias cuando el equipo coja ritmo y recupere a las lesionadas.

El próximo fin de semana el conjunto del C.B. Villamuriel viajará a León para visitar la cancha del Baloncesto Femenino León, uno de los favoritos para hacerse con el título de Castilla y León. Así pues se espera un partido muy duro y que seguro servirá para que el equipo siga creciendo.

El C.B. Villamuriel UEMC logra su segunda victoria

JÚNIOR ESPECIAL FEMENINO GR. A

C.B. VILLAMURIEL UEMC 108 – COLEGIO LEONÉS CLAA 33

Las jugadoras del C.B. Villamuriel dominaron el encuentro desde los primeros instantes del mismo. Las cerrateñas salieron al campo con la mirada puesta en la victoria y con una presión intensa y un ataque fluido conseguían abrir brecha en el marcador. El juego colectivo de las locales les permitió que casi todas las jugadoras aportarán en la faceta ofensiva.

Un partido que sin duda puso de manifiesto que este año el equipo júnior aspira a lo más grande si bien para lograrlo no se podrán permitir ningún fallo. El próximo sábado el conjunto verdinegro se medirá al líder del grupo, Baloncesto Femenino León en terreno leonés.

Publicado el 16 marzo, 2021 en Cadete Autonómico Femenino, Infantil Autonómico Femenino, Junior Autonómico Femenino y etiquetado en , . Guarda el enlace permanente. Deja un comentario.

Deja un comentario (no se publicarán aquellos comentarios que falten al respeto de cualquier entidad o persona sea o no del club)